João Paulo Machado, Lda

previous arrow
next arrow
Slider

Politica de Privacidade

A João Paulo Machado, Lda está empenhada na proteção da privacidade dos seus clientes, contactos, fornecedores e/ou parceiros e no cumprimento de todas as leis aplicáveis sobre a proteção de dados e a privacidade. Como tal elaborou a presente Política de Privacidade e Proteção dos dados, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais dos seus clientes se esse for o caso uma vez que a nossa relação comercial será preferencialmente e quase que exclusivamente com as empresas, no entanto sempre que algum dado pessoal nos seja fornecido será no estrito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).
A presente Política de Privacidade tem por objetivo prestar toda a informação acerca do tratamento de todos os dados.

 

Alterações à nossa Declaração de Privacidade

 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada com regularidade e, sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website e será alertado de que a mesma foi alterada.

Última atualização: 20/05/2018

 

Recolha e Tratamento de Dados

 

A João Paulo Machado, Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados dos seus utilizadores.

A visita ao presente site, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

No entanto, caso preencha e envie o formulário de contacto do site, em https://joaopaulomachado.pt/index.php/contactos/, serão recolhidos os seguintes dados empresariais: o nome da empresa, endereço de e-mail da empresa e telefone da empresa. Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido no âmbito de uma futura relação comercial.

Os dados recolhidos serão essencialmente no âmbito empresarial sendo que se algum dado pessoal for fornecido este será recolhido, processado e armazenado informaticamente pela João Paulo Machado, Lda ou pelas entidades por esta subcontratada e destinam-se a dar resposta única e exclusivamente aos seus pedidos no âmbito de uma relação comercial.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período estritamente necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados. No entanto, os dados podem sempre ser conservados, em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa ou para comprimento de uma disposição legal.

A João Paulo Machado, Lda assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pela empresa ou pelo particular caso seja o caso, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

 

Direitos do Utilizador

 

Nos termos da legislação aplicável o titular dos dados, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento.

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à João Paulo Machado, Lda para a seguinte morada: Beco Santo António, nº61 A, 2620-029 Olival Basto, dirigida ao responsável pelo tratamento dos dados.

 

Partilha de Dados

 

No caso em que a Colinas Inforcyber Lda. possua dados pessoais poderá comunicar estes a:

  • Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
  • Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas:
    • à luz da lei aplicável;
    • seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;
    • de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Medidas de segurança

 

A João Paulo Machado, Lda comunica aos clientes que adotou as medidas de caráter técnico e de organização estabelecidas por lei para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado de tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, e que no caso de dados dos particulares tudo estará em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).

 

A nossa política de cookies

 

No site da João Paulo Machado, Lda são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada.

A informação obtida não tem qualquer outra utilização.

Para mais informações, consulte a Política de Cookies.

 

Reclamações

 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela João Paulo Machado, Lda viola o regime legal em vigor a cada momento.

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 219 373 667

Morada: Beco Santo António, nº61 A – 2620-029 Olival Basto